Протокол празднования

Алексей Ратушный
Восемнадцать ноль-нолик
Восемнадцатый столик
Дня рождения ролик
Праздник Светы и Коли

Праздник Ани и Лёши
Вечер очень хороший
Где там Коля и Света
Где шампанское это?

Хорошо что не поздно
Только очень морозно