Деревья покорно склонились

Валентина Галютина
Деревья покорно склонились,
Вперёд пропуская метель.
Как будто они сговорились.
Чтоб здесь получился тоннель.

Тоннель над дорогою снежной,
Ведущей в родное село.
Вниманьем к себе не изнеженный,
Вон как всё вокруг замело.

Но главное, всё настоящее,
А это и есть красота.
Такая повсюду пьянящая,
Зовущая в даль чистота.

Снежинки как будто красуются.
Снуют под колёсами шин.
Водители тоже любуются,
Глядя из окошек машин.