Лишённый Чести...

Виталий Иосиф Ворон
Лишённый Чести(не Таланта),
Других огульно оскорбляя,
Вдруг стал отхожим фигурантом,
Истерика не знала края:

"Лишь я на всё имею право!
Мне все должны, а как иначе?!
Вселенская за мною Слава!
Я Бог, без права передачи!"

Никто "художества" "не видел"?!
"Ведь не меня, пускай другого"?!
Ужели, этот нытик - лидер?!
Посланник Зеркала Кривого!

Таких поганою метлою,
Под крик Ворон, извечно гнали.
Пускай воюет сам с собою,
Но победит себя-едва ли.

Картинка из Сети