Пишу я антологию души 1994

Влад Норманн
Пишу я антологию души,
в ней строчки есть
на каждую страстишку,
есть по стишку,
ты только поищи,
перебирая рифм
мелочишку...
Ты, горе,
душу мне
не оглуши,
не накажи,
как глупого
мальчишку,
а лучше путь
к удаче
покажи,
пусть не крутыми
будут виражи,
я не набью себе
напрасно шишку...
Пусть будут рифмы
в строчках хороши,
а ритмы,
хоть тревожны,
но не слишком,
мороз по коже,
маюсь я в глуши,
прочти, бог,
антологию души,
но наказать мне
зря не спеши...

отредактировано
в 2023