Александру

Олег Юринов
         Попутчику

Он в ФСБ не из последних,
И в Омске им не зря гордятся:
Сталлоне, Норрис и Ван Дамм
Ему в подмётки не годятся.
Стреляет метко «от бедра»,
И в рукопашной не отступится.
Себя в вагоне показал,
Как главный спец… по части курицы.