Любил...

Анастасия Сандалова
Дотронься, просто нежно коснись щеки,
Не бойся, мне не нужно напрасных клятв.
Слова любви на дне временной реки,
И больше не тревожат, забвеньем став.

Смотри в глаза, зачем разговор пустой…
Мы можем видеть то, что нельзя другим.
Побудь со мной, в объятьях на миг укрой,
Чтоб я хоть раз поверила – ты любил.

08.12.2023