Осень. Уходя...

Ирина Кобзева 5
 Что ж, ко всему готова,
 Не кинет доверчив взгляд,
 Роняет прохладным слово...
 А платье серое до пят.
 Уже ничего не спросит,
 И ни о чём не скажет...
"Мы расстались, - кричу ей, - Осень!
 И разорвались даже... "
 Да разбрелись по норам, -
 Выход вовне смертелен!
 Правит бесстыжий норов,
 Душу загнав за тело.
 И за издержки страсти,
 Которой я так бежала.

 Да, где-то бродило счастье...
 А тут у зимы начало