Когда на улице тридцатник

Ольга Иванова 618
Когда на улице тридцатник,
Котейке снятся чудо-сны
Про лето, дачу, полисадник
И даже, гадство, комары.
Они, конечно же, кусают,
Но так на улице тепло.
А щас вон Шарик замерзает,
Голодный гавкает в окно.
Наташ, нажарь котлет скорее,
Схожу его я накормить,
Пусть станет Шарику теплее.
Зимой добрее надо быть.