не прав

Василий Струж
в стране прикольнее молчать
и мы не говорим
помёт совдеповских зайчат
хоть с поступью горилл

и слово не из ничего
от сердца от ума
кукареку де игого
молчи молчи луна

в стране прикольнее молчать
смешно и не смешно
и слышно как сверчит моча
что зла не лишено

в стране фривольнее молчать
но мы и говорим
в молчании глядь уличат
когда не прав Борись