Умолкла моя Муза

Анатолий Приморский
Умолкла моя Муза.
Ей грустно за меня:
Не хочется ни петь, ни плакать.
Давай, подруга,
Просто посидим у огня,
Макнем грамм по сто двадцать!

А там повеселеем,
Смеяться начнём
И лезть порой целоваться!..
Как мало надо
Для счастья вдвоём
Тем, кто умеет смеяться.
       _________ 15.06.2022