Служение

Михаил Пономарёв 2
                Как же всё прекрасно
                Дух Святой даёт нам ясность
                мы приходим через скорби все к Тебе.
                Ты открыл нам Неба двери
                чтобы духом мы взлетели
                чтобы с верой мы прошагали по Твоей тропе.


                Господь введи нас в Божье служение
                и пусть оно всё придёт от Христа
                Господь даруй нам в Духе хождение
                чтобы прославить своей жизнью Тебя.
                Господь введи нас в Божье служение
                и переплавь нас Духом Святым
                и дай нам в вере святое хождение
                чтобы мы были с Богом благим.


                Ты Господь есть Пастырь Добрый
                кто Тебе есть здесь подобный
                Ты спасение людям повсеместно подарил.
                И теперь есть на земле живые в вере
                и все собраны в прекрасном теле
                Свою Церковь Ты Иисус от ада искупил.


                Много есть прекрасных судеб
                и мы Господь их не забудем
                в вере праведной они проделали свой путь.
                Они живые для нас души-звёзды
                их наставления чисты и просты
                и дай Иисус и нам с дороги этой благодатной не свернуть.


                Господь Иисус есть наш лучший друг
                Он воскресил наш мёртвый дух
                и искупил от греха всякого человека.
                Мы просим мудрости у Господа Христа
                чтобы нам творить добрые на земле дела
                и проповедовать Евангелие до скончания века.



                03.12.2011.