Танцую, падаю

Дмитрий Харламов 3
Под айсбергом живу и таю от печали
На горизонте  облака  и комплексы ,которых может быть и нет
По льду скользить мне не легко ,я весь покрыт зефиром и миндалем
Танцую ,падаю в созвездии конфет.


Огонь в груди ,успеть бы мне вернуться до зари
Разгон по снежной горке в запредельных скоростях
Сожмётся сердце, скованность и ветер впереди
Куда мы держим путь, домой ? Но нас встречает сам аллах.