Нет праздников в жизни

Николай Иванович Подвальный
Нет праздников в жизни, всё тускло и серо
И Родины знамя едва шелестит
А пошлость кричит на своих децибелах
Невинность не в моде и брак не в чести
В чести камасутра и бубен шаманский
Как будто бы Русь не была крещена
Кругом одно тело, кругом одно пьянство
Кругом лишь фиеста, гуляет страна
И в этом угарно – ударном просторе
Где каждый партнёр, не товарищ и брат
Я чувствую, вот оно близится горе
В котором,  конечно,  и я виноват
 
   2012г