Волшебный полёт

Александр Бородицкий
                На Поль-Жан-КинГа
                =================
                Параллель-пародь
                ================

       ВОЛШЕБНОЕ ВИДЕНИЕ                ВОЛШЕБНЫЙ  ПОЛЁТ
        ВАШИХ ПОЛЁТОВ
    Геннадий  ПОЛЕЖАНКИН                Александр  БОРОДИЦКИЙ

http://stihi.ru/2023/11/22/6075         (Справа, большими буквами)

Прямо сейчас вы волшебными взмахами   ВЫ  ВОЛШЕБНЫМИ ВЗМАХАМИ 
Вверх улетаете, возможно,- к Венере.  ПРЯМО  К ВЕНЕРЕ  И  МАРСУ
Это планета?! Нет, дама с Малаховым   ЛЕТИТЕ. ПОПАЛИ К МАЛАХОВЫМ -
Вместе плясала и пела, внушая         ГЕНЕ-"ВРАЧУ" И АНДРЕЮ-"БАРСУ".
                доверие.
Вы не зацепитесь ножкой за облачко,   НЕ ЗАЦЕПИТЕСЬ ЗА ОБЛАЧКО,
Вам пригодятся бумажные крылышки      ВЫБРОСЬТЕ СВОИ КРЫЛЫ'ШКИ.
И медицинский анализ с верёвочкой,    ДЁРНИ  ЗА ВЕРЁВОЧКУ,
Чтобы почистить пупок и подмышки.     ЧИСТИ  ПУПОК И ПОДМЫШКИ!

Что за напиток волшебный вольёте      ВЛЕЙТЕ ВОЛШЕБНЫЙ КВАС
В недра своих галактических           В НЕДРА ГАЛАКТИКИ НАШЕЙ.
                ёмкостей?
Только быстрей запишите в полёте      ВЫПИВ, ТАНЦУЙТЕ ВАЛЬС
Видео ваших чудесных блин-плоскостей! И  ЗАЕДАЙТЕ  КАШЕЙ.

Может. рекорд засчитают по Гиннесу,   ГИННЕС ВНЕСЁТ В КНИГУ РЕКОРДОВ,
Может, награда  на  авиа-шоу          АВИА-ШОУ ВЫДАСТ  НАГРАДУ,
Ждёт  аппарат  ваш  ЛЕТАЛЬНЫЙ!        МУЗЫКА СТУКНЕТ СОТНЕЙ АККОРДОВ!
                Алису -
В зеркале  моря - ищите, стажёры!     ЧТО ЖЕ С АЛИСОЙ НАМ ЕЩЁ НАДО?!