Ирония не-судьбы

Сагайдак Светлана
Ничего не хочу я. Только б мне
Полежать с тобой суток семь,
В потолочное небо сойками
Устремляясь на матра-се.

Обменяться постыдным хныканьем:
Все постылы и всякий плох.
Изучать «Ars amandi», вывихнув
Шею, душу, язык, бедро.

Рассмеяться, затем – поцапаться,
Всё припомнив и всё забыв.
Но не сдаться и до конца смотреть
На иронию
Не-судьбы.