а-ля Вертинский в исполнении БГ

Ядолов
Перманентный ****Eц
Нету места последней надежде
Но придёт новый день
И мы будем – как прежде – дышать

Лучезарный венец
Потускнел на треклятом невежде
И надет набекрень…
Надо только чуть-чуть подождать…

Практически экспромт. 19:37 08.12.23