Скажи Спасибо

Руслан Панферов
Спасибо тем, кто, не жалея сил, мечтает.
Вы молодцы, я даже начал вам завидовать слегка.
Спасибо всем, кто, веря в лучшее растает,
как лёгкий снег, фонарный столб от солнца огонька.

Я говорю: «Спасибо» и с любовь уважаю
простых людей, что верят в чудеса.
Мы так похожи ведь я тоже иногда мечтаю.
И с нежным взглядом презираю небеса.

Скажи прохожим за малейшую судьбу: «Спасибо».
За тёплый плед, подушку, очень нежную кровать.
За то, что каждый день находим силы,
и с каждым днём с судьбою начинаем воевать.

Я не устану повторять, друзьям и близким,
что я от счастья начинаю с новой силой петь.
Мой кот мурлычет, доедая ужин с миски,
а я от счастья до звезды готов взлететь.

Запомните те взгляды и улыбки,
те руки, что нежны как струны скрипки.
Людей, что окружают каждый день,
простых знакомых или, может быть, друзей.
Не бойся и скажи им всем прекрасным,
как сильно ты влюбился в чудеса.
Скажи: «Спасибо», и, быть может, не напрасно
мы полюбили их и даже голоса.