США деток пугали...

Анатолий Маскаев
Русской угрозой США "деток"* пугали...
И получилось - дебилами стали:
Сами-себя они стали душить...
- Плюшку от мамочки** чтоб получить?
- Если бы так. Но должны мы признать:
К "детям" чувств добрых у ней не видать!

*)- страны Европы
**)- Америка