Письмо подруге

Ник Овчинников
Ни пророчица ни зла судьбою,
А судьбы её и нет.
Льешься будучи не злою,
И пытаешься пролить ты свет.

Ну, А свет он прост лишь в покаяньи,
Ты пытаешься его залить судьбой.
Но однажды ты увидишь это знанье,
И поймешь ну кто же  здесь чужой и свой.

Все пытаешься найти дорогу,
Но она без Бога лишь вода.
Что уходит вся в отлогу,
Только Богу ты ответь лишь "Да".

Не учить тебя не буду,
Хватит грезами тебе уж жить.
Брак не магия последователей вуду,
Хватит лжи кровавой ро'су пить.

Будь ты женщиной одной дороги,
Что лишь с Богом пряменько ведёт.
И твои все жгучий отроги,
Пропадут и Бог лишь вас сведёт.

Не нужны вопросы в этом деле,
Только Вера, кротость и не суета.
Ты пойми в твоем лишь теле,
Не нужна нам вражья ма'ета.