Настало время правды

Татьяна Владимировная
Ну что, настало время правды
Мы - независимость ценой отбили жизней,
А может зря студили гланды
Индусу зад продав, а после и отчизне?
Она, твердят заботлива как мама,
Да только врать - вам не мешки горбом ворочить.
Среди ненужного на шахтах шлама
Народ, который давят, а он жизни хочет
И ждёт рассвета, а его часы истлели,
Как лица тех, по ком сгорают в церкви свечи.
А всё, чего всегда хотели -
В холодном камне с надписью увековечат...

Видеостихотворение в прочтении автора https://vm.tiktok.com/ZM6FevrRg/