Стань ангелом моим

Носкова Светлана
Стань ангелом моим, от бед хранящим.
Чтобы не сбилась в темноте с дороги.
Я не сверну. И буду настоящей.
И рядом будешь ты. Как это много!
Я буду за тобой идти по следу,
И каждый шаг благословлять твой буду.
Ведь рядом будешь ты. Ты будешь светом.
Я буду за тобой идти повсюду.
Стань ангелом моим, от бед хранящим,
И буду целовать тебе я крылья.
Я так устала! Я хочу быть настоящей.
Стань ангелом моим, и прогони бессилье.