Мой ласковый, нежный гений

Анастасия Григорьева 777
Мой ласковый и нежный гений,
Ты всегда волнуешь мою кровь.
Твой образный портрет со мной, любимый,
Ты моя волшебная любовь.

Твоё искреннее сердце
Заставляет меня трепетать от любви.
Ты огонь, пронзающий килогерцами,
Ты меня греешь даже в дали.

Я люблю тебя до дрожи и до жара,
Волной любви течёт поток любви.
Искупаю в море счастья искупаю...
Безпредельной нежной любви!

Я люблю твою теплую нежность!
Я люблю твою яркую страсть!
Твой голос самый прелестный!
Бархатно-нежная страсть!

Мы с тобой два ярких пламя
И любовью жарко горим!
Убегаем, мы убегаем....
Но наши души словно магнит...
Нас к друг другу  снова манит...