О Лжи и Фальши...

Владимир Ларюков
Лес помертвел. Уснуло поле.
Болота мрачное окно,-
(размытые черты на воле,-
в котором дико и темно)...

Запузырившаяся слякоть,-
раскинулась... И много дней,-
уже готова смачно  "чвакать",-
о "вездесущности" своей...

О, ГОСПОДИ!- Уйти бы дальше,-
от залихватской похвальбы! :
От наглой ЛЖИ, потока ФАЛЬШИ...
Но,- не уйти нам,- от СУДЬБЫ!

Кому дана СУДЬБА такая?
Зачем,- куда-нибудь спешить?
А мы торопимся,-(желая),-
скорее жизнь,- (во ЛЖИ),- прожить...