Я шагаю

Валерий Мальцев5
Я шагаю со всеми в ногу
Как другие  чеканю  шаг.
И надеюсь, что сразу к богу,
Свято  верю, что будет так.
Что не ранен я, не калека,
не обуза для всей семьи.
И родным моим горстку пепла.
И на кладбище снегири.
Поп отслужит по мне панихиду,
и прощальный из ружей залп.
Облака на секунду застынут,
и опять побегут за Урал.
А пока я стараюсь в ногу,
мы сегодня одна семья.
С каждым шагом мы ближе к богу,
своей Родины сыновья.