Поздняя осень, грядут холода

Елена Родина2
Поздняя осень, грядут холода,
Чтобы мы с тобой не скучали,
Давай вспомним про те года,
Когда вместе рассветы встречали

И тепло тех минувших дней
Нам с тобою сердца согреет,
На душе сразу станет светлей
И любовью опять повеет

Нипочём были нам холода,
Мы по жизни бежали беспечно,
Нам казалось, что всё навсегда
И любовь будет длиться вечно

Как мы молоды были тогда
И прощали друг друга легко,
Как прекрасны те были года,
Что ушли от нас так далеко

Поздняя осень, грядут холода,
Журавли уж на юг улетели,
Наши лучшие в жизни года
Нас с тобою согреют в метели