И снова в путь

Надежда Дерябина 77
         ***
Поднимут крылья,как орлы,
И полетят, не уставая.
Те,у кого Господь в груди.
Он маяком в его Пути.
Иду порою,спотыкаясь.
Дорог своих, не различая.
И, кажется порой,-одна.
И тьма-в глаза.
Но возникает луч тогда.
И исчезают холода.
Его Любовь ведёт меня,
В объятиях согревая.
И снова в Путь...
20.09.23г.