Третий Рим

Владимир Мусатов 4
Говорят, что Москва - третий Рим.
А четвёртому и не быть, и...
Много будет ещё событий.
Что Европа? А там поглядим.

Мы не станем её забирать.
Пусть сама доживёт до конца...
А куда нам старушку девать?
Не за русского же молодца.

8 декабря, 2023 г.