Блеск твоих красивых глаз

Куликов Иван Брейн
Блеск твоих красивых глаз,
в душу вселил нежный трепет.
Я почувствовал касание любви,
сердце раскрыв как чудесный цветок
пред первым, весенним лучом.
Твой взгляд несёт очарование,
в нем живет вся глубина небес.
И этот волщебный момент,
я запишу на фолианте вечности