Венчание

Аникша Сгуръ
нас венчали прекрасные воды..в океана глубины глядясь..нас запомнили..в цвет небесвода..запечатав навеки ту связь..что была предначертана небом.. и на землю была сведена..когда с Неба ей посланным Хлебом не наелась Живая Жена. Когда только Живые Мужчины хлеб вкусили того бытия.. Просто были у бога причины ..
Просто был Он такое же.. Я.
Ее время ещё не настало.. но Венчальные звуки легли в самом сердце Любви из Начала..где ростки от неё проросли..виноградной лозой..и цветами..и кусочками хрусталя..
поклонилась когда Своей маме..вся Великая наша Земля....

.....
Отсюда:

http://stihi.ru/2015/01/31/9730