Селезни и уточки

Татьяна Буцкая
В парке у озерка играли дети.
Один  малыш  что-то  заметил.
Восторга  голосок  раздался :
селезень  на  уточке  катался !
Мама, скажи,  что  делали они ?
Ну, как  ребёнку  объяснить ?
У людей  по весне  любовь тоже.
Амуру  стрел  жалеть  негоже.

Дениска, домой, к бабушке пора.
Где папа ? Папы нет -   дыра !....
Алёнка, а ты в парке с папой ?
Папы нет, у меня только мама.
Разве  мужей  уж  нету  боле -
все космонавты, иль на зоне ?
Детям известно  слово "мать",
а слово  ПАПА  как  писать ?

В грехах  мужчин  всё  обвиняли.
А женщин что ж камнями побивали ?
Если бы  знала, от  кого  родИла,
то саночки одна  бы  не  возила.
Мужчина-селезень катался и исчез.
Ну, а малыш-то от кого ?
                Малыш, ты  чей ?
   Мораль :
На зеркало  пенять  не стоит,
коли  кривые  лица  у  обоих.
Фемида всё  рассудит  просто -
откроет  дело  об  отцовстве.
Тест  ДНК  сдадут и  те, и эти.
Так  от  кого  у женщин  дети ?    







 





 
,
-