Ода сказочнику

Злата Майская
Зимняя ночь наступила опять,
С ветром, морозом и стужей.
Хочется о волшебстве помечтать,
Сказки чудесные слушать.

О далёких,бескрайних морях,
О большом тридевятом царстве,
О деспотичных, злых королях,
О странниках, ведьмах и старцах.

Хочется видеть цветные сны,
О принцессах, спрятанных в башнях,
О волшебницах- феях лесных,
И эльфах-героях бесстрашных.

О старой колдунье и близнецах,
О рыбах речных, говорящих,
О смелых, ловких и умных котах,
О дружбе мужской, настоящей.

О хитром солдате, глупом царе,
О гноме, в болоте живущем.
О побеждающем злобу, добре
И вере, надежду дающей.

О воскрешающей силе любви,
О справедливости, братстве.
Мы загадаем желанья свои,
Должны они исполнятся!

Каждый день будет полон чудес,
Успешным, весёлым, счастливым!
Ты-настоящий волшебник, Вестр!
За сказки большое спасибо!