На войне убивают, потеряв свою человечность...

Вестгар Гусак
Всем ночи вам Богохранимой,
Уставшим от этой войны.
Виновные будут судимы,
За всё Там ответят они...
Не может быть в этом сомнений!
А ныне Господь сохрани
От всякого зла, нестроений ,
От этой ненужной войны!!!

На войне убивают, потеряв свою человечность.
На войне нету Бога, ведь она Ему не нужна!
Там поругана правда и забыта святая честность.
Там лишь зло и бесправие, а личина её страшна...

Всем вам доброго утра, кто выжил
В эту так неспокойную ночь...
Не случилось прилётов по крышам,
Не погиб чей то сын или дочь...
Завтра может быть всё по другому.
Все под смертною ходим косой.
На душе боль, а в сердце истома
Что пропитана этой войной...   (08.12.2023г.)

https://www.youtube.com/watch?v=FDAobSsHMEs