Поток молчания влеку..

Тамара Бенедык
Поток молчания влеку
По следу тьмы и торжествую.
К чему слова? Не претендую,
Чтобы любил меня одну
Без горьких слёз и без забот.
Будь не порочен. Бог с тобою.
Узнай падение и взлёт
Из царства туч над суетою.
И не грусти по пустякам
В остывшем воздухе напрасно.
Не привыкай к моим следам
И к безответственности часто.
Снегов немую черноту
Я перекрашивать не стану.
Болезнь влечёт тебя к обману,
А ложь к безумью твоему.