Злой рецензент

Арнин
Злой рецензент уехал в Магадан,
Туда был послан мною виртуально.
Но я прикинул: вдруг не по годам?
В Ташкент послал, тепло и натурально!

А может всё же добрый человек?
Со всяким приключаются конфузы.
Я с ним не буду ссориться на век,
Пусть отдохнёт и кушает арбузы!