When we take the leap. Когда мы совершим прыжок

Ларго Палана
When we take a soul leap for,Когда мы совершим прыжок ради души,
From the heights of our stars.С высоты наших звезд.
We won't sleep anymore,То уже не заснем,
The galaxies will remain only scars.Останутся плеяд лишь шрамы.

When we take the leap,Когда мы совершим прыжок,
Lost in the foggy infinity.В туманной бесконечности пропав.
Feelings will no longer fall asleep,Чувства больше не заснут,
And only tearful salinity.И только лишь слезливая соленость.


We can dissolve,Мы сможем раствориться,
In millions of starry tears.в миллионах звездных слез.
wake up here love,Проснись здесь любовь,
hugging instead of despairs.Вместо отчаяния обняв.

                Millions of tears...Миллионы слез...
                Instead of despairs...Вместо отчаяния...


When we take the leap,Когда мы совершим прыжок,
Dissolve in the flickering of dreams.Растворившись в мерцании  грез.
Then try not to fall asleep.Тогда попробуй не заснуть.
hugging your tears with screams.Свои слезы обнимая криками.

Once you take your leap,Как только совершишь прыжок,
Leave your illusions behind.Иллюзии свои оставив позади.
then you won't fall asleep,Тогда ты не заснешь,
and you can find.И сможешь найти.
 
                Endless dreams...Не скончаемые грезы...
                Miracles of dreams.Чудеса мечтаний...               


We can dissolve,Мы сможем раствориться,
In millions of starry tears.в миллионах звездных слез.
wake up here love,Проснись здесь любовь,
hugging instead of despairs.Вместо отчаяния обняв.

                Millions of tears...Миллионы слез...
                Instead of despairs...Вместо отчаяния...