Защитники отечества

Любовь Диамант
ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА

Стихи в поддержку участников
специальной военной операции

Защитники в СВО по зову России.
Дай Бог им в бою отваги и силы-
За семью, отчий дом, за мать и отца.
За свободу, за Россию до конца.

На войне цель впереди, вопрос ясен.
Русский зол, а в гневе очень опасен,
Он с верой в себя, друзей и отвагу
Твердит - "Конец врагу, назад ни шагу".

Мощь Руси в силе воинского братства
На русских не одеть оковы рабства.
Не стереть никому великую Русь.
Мы свободный народ и этим горжусь!

      *  *  *