Как измениться нам вдруг

Любовь Дивная
Как научиться прощать,
Не вспоминать слов обидных?
Знаешь ли? - Не обещать,
Будущее нам не видно.

Как научиться любить,
В высших понятиях это,
Радостным, добрым здесь быть,
Осенью, в зиму и летом?

Как измениться нам вдруг,
Стать и полегче-повыше?
Любящим должен быть друг,
Сможет кто слушать и слышать.