На Родине нельзя быть одиноким

Татьяна Воронцова
На Родине нельзя быть одиноким -
Здесь каждый камень, каждый куст родной...
Здесь рядом предки - это твои боги,
Что за тебя всегда встают стеной!

Здесь не икра вкусна, а вкусный воздух,
Что не заменишь никогда другим...
На Родине сладка горбушка с солью,
А не заморских трав горячий дым.

Про одиночество на Родине не лгите -
Не предавайте тех, кто жизнь вам дал!
И чтоб ни стало с вами, не бегите -
Нигде не будет радостней причал!

08.12.2023