Слезы за Палестину

Саида Уразалиева
Ты плачешь?
О умма моя, мусульмане?
Ты плачешь? О, Брат мой, сестра?
О тот, кто читает в Коране
Мудрость Слова Творца.

И я проливаю слезы,
И грудь сжигает  боль!
Но подобно тому,
Как куется железо
Вспоминаю, в чем моя  роль!

Пусть слезы наши
Осядут в груди
В виде силы ,
Способной снести
Сатанинские вилы!

Пусть сердце научится,
Видя братьев прах,
Стучать в такт
«Ля иляха илляЛлах!»

Пусть вытеснят слезы
С нашей груди
К мирскому любовь!
Пусть осознаем наконец-то мы
К Кому мы вернемся вновь???

Пусть ярость дарует нам силы!
Закалит наши сердца!
Пусть стопы станут твердее
И смелее наши уста!

Пусть откроются взоры!
Рухнет эга засов!
И сквозь лживую тьму
Распознаем врагов!!!

Пусть разбудят нас слезы
И узрим наконец,
Что весь мир захватил
Сатанинский жнец!

Планомерно они
Пленили деньгами,
Ослепив простодушных!
Завладев умами!

Усыпили они
Нас, Купив по частям!
И в то время пока
Мы дрались меж собой,
Разложили они тузов по мастям
И накрыли шестерок
Братской войной!

Но настало время,
Когда хитрость приелась,
Потеряв берега
Их нечисть нагрелась!

Но увы, о, обитатели Ада!
Не с Тем завели вы войну!
Он Тот Кто вас всех хитрее!
Вы увидите гибель свою!

Да, мы плачем!
Но мы не сдадимся!
Эта жизнь нам рая не стоит!
Слез своих мы не стыдимся!
Из них доспехи мы строим!

Слабость людская и силу имеет!
Стиснув зубы мы встанем с колен!
И даже ослепший в итоге узреет!
Уже Недолго ждать перемен!

Ты плачешь?
О умма моя, мусульмане?
Ты плачешь? О, Брат сой, сестра?
Позволь мне напомнить о том,
Что согласно Корану
Бывает священной война!

Крепись, мой товарищ по вере
И пусть окрепну и я!
Пусть Спасет угнетенных Создатель!
Пусть закончится эта резня!

Пусть победа достанется правым!
Пусть рассеются лжедрузья!
Пусть сплотится умма ислама
И перестанем жалеть мы себя!

Пусть сменится боль на таввакуль!
Не опустятся руки у нас!
Не Дает нам Всевышний сверх меры!
Пусть воспрянем мы духом сейчас!

По-любому за нами победа!
Со слезами мы молим Творца.
Для врагов закончилась «смена»!
И ЭТО НАЧАЛО ИХ КОНЦА!