Ответ на вопрос Тётя Петрова мальчик или девочка?

Голоса Радио
Петербуржанам объяснять не надо, кто такая Мария Григорьевна Петрова —
радионяня, радиодруг, радиоучительница, радиоартистка.
Особым пунктом — радиоголос блокадного Ленинграда. 
Её артистическое апмплуа схоже с Валентиной Сперантовой,
Марию Григорьевну можно было бы назвать ленинградской Сперантовой
(надеюсь, ей не было бы это обидно),
но в отличие от театральной и кинематографической Сперантовой 
артистка Петрова обустраивала радиотвердь.
В силу занятости Валентины Александровны Марии Григорьевне
 и досталась чудесная роль Вольки
в знаменитом спектакле ученика Розы Марковны Иоффе "Старик Хоттабыч".
 
Поскольку радиоартистов, как правило, знают не в лице, а по голосам,
у одного ребёнка возник вопрос,
кто есть тётя Петрова — мальчик или девочка?
Мария Григорьевна с удовольствием отвечает на мудрый детский вопрос:

https://youtu.be/erTOupGcdA4