Размышление о себе

Сергей Лутков
Вздыхать нам бесполезно,что да как?
Промчалось время жизни быстротечное.
Но я пока держу "семейный флаг".
Хотя и передам его, конечно!

Наверно детям,это не беда!
Но если вырасти успеют внуки
Возьмут его в ближайшие года
Из рук слабеющих,да в молодые руки.

Я не умён был ,но не бестолков!
Не разуверился от жизни и не спился!
Хочу ,что  бы потомок мой -Лутков
В грядущие года явился.

Быть тяжело на свете одному!
Чуть легче если рядом двое.
Поскольку внуки есть,а по сему
Жить на Земле конечно стоит!

О Боже !Жизнь продлить мою молю!
Пусть смертен.С гением не ровен!
Я внука-"тень мою" люблю!
Хочу,что б лучше он меня запомнил!