Захотелось замуж!

Людмила Юферева
Захотелось замуж, быть хочу женой.
Нет  мужчины рядом, только домовой.
По квартирам бродит, не найдёт покой.
Предложил он как - то - "погуляй со мной".

Мы зашли в квартиру - там мужик кричит,
Пьяный, неумытый, словно пёс рычит!
Подавай мне кушать и в постель неси
Пиво, хлеб, жаркое,  рыбу  - иваси.

А в другой всю ночку музыка орёт,
Будто реактивный воет самолёт.
Наслаждаясь роком, паренёк храпит,
И ему неважно, спит жена, не спит....   

В третьей муж украдкой  девицу позвал,
Принимают ванну, тешится нахал.
А жена в отъезде, у отца в саду.
Изменяет муж ей , кличет в дом беду.

Тут в четвёртой свадьба, все передрались,
С женихом невеста хочет  развестись.
Плачет, причитая,  а жених - то вор -
Он из сумки деньги у гостей упёр.

Слышим шум и драку мы в квартире пять
Муж жену ревнует и готов  распять:
"Что не отвечала долго на звонок?
И с размаху в зубы, и ещё пинок...

Вот ребёнок плачет, из квартиры шесть.
Мама на работе, отец в инете - жесть.
Занят перепиской папа целый день,
Обратить вниманье на сыночка лень.

А сосед за стенкой пригласил друзей,
Мне кричит под кайфом – будь ты посмелей.
Приходи соседка, наливай вина
И получишь ласки от меня сполна.

Не хватило сил идти в квартиру семь,
Поднялось давленье, не могу совсем.
А тебе спасибо  друг мой, домовой!
Лучше жить спокойно, без мужчин, одной.