Кто лучше играет в снежки?

Валентина Веселова
Обложка журнала The Spectator в американской версии  отражает происходящие в мире события: поражение Украины в ходе противостояния, полученные Израилем от палестинского движения ХАМАС тяжелые удары, падение рейтинга Байдена, экономические, политические и военные успехи Путина.
Отмечается также, что у российского лидера самые большие снежки.

Знайте, русская забава-
Выходить играть в снежки,
Если нет другой управы
Разобраться по-мужски.

Игроки друг друга лупят,
Кто-то клянчит льготный снег,
Насмерть бьётся, не отступит
Вмёрзший в льдину человек.

Заигрались старцы снегом,
Крепко взялись за грудки,
Не разбиться бы с разбега
Ожиданьям вопреки!

На планете снегу много,
Выходи играть, не трусь,
Убедительнее довод
У снежка с названьем Русь!