Не хоронить

Саида Уразалиева
Хоронила себя
Хоронила.
Под пеленками.
Под какашками.

Выводила круги
Выводила.
Да под глазками
Да под глазками.

Растворилась в дитях
Растворилася,
Как женою быть
Позабылася…

Как женою быть,
Да как мужа любить!
Да себя как ценить!

Да не хоронить!
Не хоронить!