Чертовщинка

Оксана Рыжова 3
Силуэт в лунном свете манящий,
Ты, как дьявол, собой хорош.
Этот взгляд, по губам скользящий,
Приковал, теперь не уйдёшь.

И в глазах твоих есть чертовщинка,
Отражённая в зеркалах.
Невесомая я, как пушинка,
Буду в сильных мужских руках.

Не борюсь с таинственной силой,
Подсознанье даёт "добро":
Я с тобою побуду игривой,
Сладкой девочкой, как Монро.