Синие цветы льняные

Татьяна Серегина Юр
Тем летом в палисаднике
Цвели цветы.
Все простенькие, голубые.
В них не было особой красоты,
Цветы такие ситцевые,
Как на рубашке расписные.

Тогда вокруг меня
Витали смелые мечты.
Все исполнимые, шальные.
В них ты и море теплоты.
Мечты хмельные, молодые,
Как синие цветы льняные.

Тем летом под моим окном
Цвели цветы…


(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, "Синие цветы льняные". Картина на моей поздравительной открытке - масло)