Принцип ДО МИ НО...

Ирина Бутко
                ***



               Влюбись в цветок или в Поэму...
               Хоть раз во что-нибудь влюбись...
               По настоящему, без тремора
               скажи себе:"ВСЁ .......!"

               Влюбись в соседа иль в соседку...
               Какая разница:"КОГО..."
               представить Кухонной наседкой
               на табуретке в ДО МИ НО...



                ***

                03.12.2023г.