Господи, когда же кончится война

Любовь Диамант
ГОСПОДИ, КОГДА ЖЕ КОНЧИТСЯ ВОЙНА

Стихи в поддержку участников
СВО на Украине

Господи, когда же кончится война?
Ведь лучший генофонд теряет страна.
Не счесть героев СВО павших и живых.
Мы не забудем защитников своих.

Сыны Отечества, за Русь сражайтесь,
Но несмотря ни на что, возвращайтесь.
Сколько уже бойцов похоронили,
А семьи, сколько гробов получили?

Души лучших сыновей улетают,
Бессмертный полк в небесах пополняют.
Таких воинов там уже города,
Они стражи Руси теперь навсегда.

Улетают их души, улетают,               
О подвигах своих напоминают.
И кружат над землёй, как клин журавлей
Чтоб увидеть семью, родных и друзей.

Верьте, матери погибших сыновей,
Верьте, вдовы не вернувшихся мужей.
Подвиг героев не забудет страна
И в историю войдут их имена.

              декабрь 2023 г.