Станиславу Калине

Михаил Поповский
Славику Калинину 88



Закон суров, но он закон
Так было, есть и будет
Все одесситы испокон
Доверчивые люди

А ставропольцы им под стать
И в этом смысл заложен
Не будут ныть и вспоминать
Кто им червонец должен

В Европе день,
    в Нью - Йорке ночь
И в этом объяснение
Поздравить Славу
           мы не прочь
На сотый День рождения