О заветах предков, их великих победах

Геннадий Лавринов
Уже одиннадцать веков Руси - весомый срок,
В избытке горечи познала - мир так жесток.
Пришлось немало одолеть помех моей державе,
Паденья, взлёты, свободу обретать в борьбе.

Манёвр победоносно завершив - во благо,
Страна явила миру - величие России флага.
Всем поколеньям знать важно историю ту,
И отнестись всерьёз и с уважением к тому.

Ведь и поныне, враг тщится одолеть нас,
Задача защитить Святую Русь во всякий час.
Поможет нам, единство наций, их монолит,
И слово предков, их завет, он нам как щит.

"Пока в душе хранится предков память,
Достойно будем мы нести Победы Знамя!
Пока в умах преобладает совесть, честь,
На поле брани - подвигам не счесть"!

До селе было, так есть и будет впредь, 
На том стояла Русь, такой врагам ответ!